Той похоти остался запах, Ты розу ту спалил до тла

Лидия Стрепетова
Той похоти остался запах,
Ты розу ту спалил до тла...
От боли ей хотелось плакать,
Постель её в крови была...

Богиня с нежным телом, кроха,
Поставил ей на жизни крест.
Ей не хватало воздуха и вдоха,
Печали нет конца, обида ест...

Та ночь ,случайная интрига,
Вина игристого бокал...
Она смешная недотрога,
Он искушённый, он всё знал...

Он напоил малышку ядом,
Кровавых роз букет купил...
Неудостоил даже взглядом,
И никогда он не любил...

Проткнул бутон, залит он кровью,
И терпкий запах плоти и вина...
Всю эту грязь, не назовёшь любовью,
Теперь не девочка, и не её вина...