Казнь Иисуса, - ошибка эмпирическая

Оракул Дианы
Неотёсанный болван. Какая тут совесть?
Если мимо проходила, то не отдыхала.
Третий глаз такому вреден, как повесть,-
Не законченный проект дурного амбала.
Лоб морщинишь и жалеешь?
Казнь Иисуса,- ошибка эмпирическая.
Больной аутизм на кресте аукнулся
Гекатомбой сегодня фактически

Пропасть.. как вырваться в небо?
Не слышит. Кипит в червях высыхая
В чешуйках змея нагло рушит человечества кредо:
Не убий, не воруй, не прелюбодействуй,
Мир Спасая.