Красота и откровенье. Посвящение С. Т. 12665

Дмитрий Ахременко
Ты - красота и откровенье,
Ты - жизни Радость и полёт,
Светланочка, средь дней осенних
В тебе сама любовь живёт.

Ты очаровываешь душу
Своим божественным теплом,
Мой старый мир давно разрушен,
Мы новый создаём вдаоём.

Ты для меня, как нежность Рая,
Как красота и Солнца свет,
Тебя душой я обнимаю,
Другой такой на свете нет.

Ты мир собой преобразила,
К Мечте волшебной увлекла,
В тебе есть истинная сила,
Мой Ангел света и тепла.

Ты стала сказкой летней ночи,
Ты стала добрым светом дня,
Любви и Нежности цветочек,
Живу, в душе тепло храня.

Ты покоряешь с новой силой
Своей любовью неземной,
Ты мне волшебный мир открыла,
Теперь же ты навек со мной.

Ты - красота и откровенье,
Ты - жизни Радость и полёт,
Ценю я каждое мгновенье,
С надеждой я смотрю вперёд.