Любовь придёт, тиха, немногословна...

Юлия Мицар
Любовь придёт, тиха, немногословна,
Слова стихов - души безмолвный стон,
Она ни в чём, конечно, невиновна,
Она - всего невидимый закон...

Ночь снова мАнит тайной необъятной,
И тайны этой сила велика,
Моя дорога будет безвозвратна,
Моя дорога будет далека...

И знаю я, что нет пути иного,
Любви открылись звёздные врата,
И совершенным откровеньем Слова
Твоя коснулась сердца красота...

1 сентября 2021.