Возьми кто - гусли... Монолог Творца

Любовь Гаммер
... И няня Пушкина - Арина -
Учила оного Добру...
Так пусть Создателя ДОКТРИНА 1*
В Час Новой Эры - Поутру'-
Разбудит Сонное Семейство:
Мильярды Душ, как в Сказке, СПЯТ!..
ПОБУДКА - воинское действо!..
(Коль шёл вперёд - не "рушил" пят!)
Ни шагу - вспять: ВЫ - Сёстры, Братья!
Сумейте Всех Зажечь Сердца!
Великолепнейшую Рать Я
Не со спины, а лишь с лица:
Лицом - к Лицу Себя Увижу...
Настолько Дух ВАШ, как и Мой!
(Не снилось даже и Парижу!)
ВАС Привела ЛЮБОВЬ Домой!
Я Дал ДОКТРИНУ... Смысл Ясен:
Вперёд и ВВЫСЬ - стремлений "вязь"!
С ДОКТРИНОЮ кто не согласен,
Тот в Прошлом "наглухо" увяз!
Их 26 Тысячелетий
Ждёт Испытаний Маята!
Проснётся ль кто в Час Лихолетий,
Поняв: "Планета-то - не та!"
Святой Руси Цените ИМЯ
И Ласку Матушки своей!
Дорогами ВЫ шли своими,
Но у Двери Сейчас - МОЕЙ!
... А няня Пушкина - Арина -
Учила оного ДОБРУ...
ВАС Учит Божия ДОКТРИНА:
"Возьми кто "гусли", кто - "домбру",
Кто - "балалайку", кто - "гитару",.. 2*
Но НАДО Мир сей Разбудить!
(Не до'лжно быть Младенцу стару!) 3*
Коль понял - КАК? - иди "Удить"! 4*

              ***

01.09.21

1* - Доктрина Создателя • Доктрина будущего
https://doktrina.info/doktrina-sozdatelya/
2* - речь идёт об индивидуальном подходе к каждой Душе!
3* - речь идёт о Внутреннем Ребёнке - о Душе.
4* - Апостолы Христовы - Ловцы Душ Человечеких. Ныне спасать надобно Души Человеческие от коварнейших врагов - от зачинщиков Холодной Войны!