Любой из Снежных Королев

Виолетта Малькова
Снежной Королевой быть прикольно
Только в одиночестве. А ты?
Притворилась, что тебе не больно,
Чуть не отказалась от мечты.

Снежной Королеве без упрёка
Прошепчу, улыбки не тая:
- Ты же по судьбе не одинока,
И не слушай гадкого вранья!

Льдинка в сердце поутру растает,
Грохнут оземь брызги хрусталя.
Из оков замёрзших вылетает
Та, по ком соскучилась земля.