Настроение - виски

Ирина Хромцова
Настроение - тянет выпить виски.
Чтобы гореть, а не бродить и киснуть.
Чтобы стать первой в чьем- то важном  списке,
И быть последней  в скомканной записке.

Поговорить с самой собой, наполнить смыслом
Все то, что не горит, а только киснет.
Да так, чтоб жизнь успеть переосмыслить...
Достаточно бывает выпить виски.