Летом

Маричка Мрийныця
Рассыпает биссер ночка-недотрога
Среди сосен бродит летний ветерок
Серебрится гладью лунная дорога
Под гитару пляшет с треском костерок

Уж притихли птицы, шерохи исчезли
Дремотой окутан величавый лес
Лишь негромко льется бардовская песня
Про любовь и дружбу, и про мир чудес

Так июльский вечер теплый и уютный
Безвозмездно дарит мир и благодать
Красоту природы и сердец открытых
Просто надо видеть, знать и ощущать