Осенняя тематика в творчестве

Тим Стеллар
Пришла к нам снова в гости осень.
Давайте мы её попросим!
Дать нам побольше вдохновения,
И новых творческих идей!

Пусть композиторы, поэты.
Напишут песни и сонеты...
Повсюду красота осенняя -
А в творчестве всё красивей!

1 сентября 2021 года