Оркестр-тишина

Елена Трунина Ефимычева
Видишь там, в тишине, взгляд отпущенных рек.
Обращаемся к ней и заходим в ковчег.
Вместо памяти - штиль, вместо ночи - маяк.
Сотворяется быль и неведомо как
Мы летаем во сне, не касаясь земли.
Струны арфы моей, как мечты, расцвели!
Твоих клавиш лучи неизбывно теплы....
Реки звёзд!.. Мы летим, не касаясь земли.

Л.
(01.09.2021)