Я рисую тебя..

Виталий Осенин
Набросаю портрет твой мысленно,
Вырисовывая фас и профиль
Понимаю, что это бессмысленно,
Но рисую его с любовью.

Пусть давно уже всё потеряно,
Не смогу передать словами
Я рисую тебя уверенно,
Выделяя черты штрихами.

От движения рук размеренного,
До осанки изгиба изящного
Взгляда вдумчивого, но прицельного,
В бесконечную даль смотрящего.

Под большими ресницами зелено,
И разрез этих глаз скользящий
Пусть морщинки навеяны временем,
Но улыбка твоя настоящая!

Пусть пишу я его, не ко времени,
И любовь у тебя проходящая.
Потерялась, ты где-то во времени,
Но я знаю, что ты настоящая!!!!