Конец

Михаил Стальберг
 Эпиграф:
 Я не хочу - умереть,
 я хочу - не быть...
          М.Цветаева


  Мы шли по жизни, всех топча

  и никого не замечая.

  Лежала нищая страна

  под беспощадными ногами.

  Мы думали - царями быть

  и править этими краями,

  но позабыли "Отче наш",

  и где теперь мы, мама, мама...


           Михаил Стальберг (Фадеев)
           1 сентября 2021 года
           цикл "Избранное"