Не отгадан, только прожит Цикл Мой стих

Ефим Вет
Экспромт,
в кафе

          Когда летящая комета
          врезается...

Как передать волнение и грусть
руки, застывшей от прикосновенья.
Я сейчас меж звёздами мечусь
и оживляю яркое мгновенье,
когда тебе теплом явлюсь.

Салат бледнел, под шум кафе
летел, как будто парашютом, в бездну...
Упрямятся и щи и не дают строфе
мурлыкать одинокой нотой песню.

И всё же... постараюсь подсластить
фонданом шоколадным то застолье:
- Дорогой, плети живую нить,
и зна'ком - лучший мех соболий.

01/09/21/16/5/1,5/4020/Д/С/Я