Перед сном

Беломир Медведев
Твои глаза как лунный свет
Любуешься... не оторваться.
По звёздам замыкаю силуэт.
И вновь я понимаю... ты прекрасна.

Сижу на лавке, возле дома.
Ловлю ночные звуки в темноте.
Твоё я имя слышу снова.
И счастье вновь стучит во мне.

Его мне произносит ветер,
Что движется среди листвы.
Мы дружим с ним как будто дети.
И навсегда между собой честны.

Прохлада мою кожу обнимает.
Озноб чуть-чуть пощекотал меня,
Но мысль о тебе мне душу согревает.
И вновь становится тепло как от огня.

Пора домой уже вернуться.
Пока ты спишь поцеловать тебя.
Рядом с тобою в одеяло завернуться
И прошептать, что я люблю тебя.