И. Н

Ирэн Соболева
                А ты любишь и прячешься,
                по полночи дурачишься,
                создаешь впечатление,
                а внутри тебя - тление.
                А внутри тебя язвами
                прорастают мгновения,
                безупречные образы
                отравляют твой взгляд.
                Ты живешь как на паперти:
                это твой личный ад.
                /8.11.07/