Начало

Илья Шутяев
37 это только начало,
Жизнь линейкой я меряю, треть
Хоть местами штормило, качало,
Вам желаю красиво стареть
Чтобы кофе жена приносила,
С шоколадом, и прямо в постель
Чтобы ум не завидовал силе,
Чтобы Май был добрей чем Апрель
Пусть же дети таскают за уши
Жаль не все, что с небес -- лепестки
Пойте громко от радости, в душе,
И нигде, никогда от тоски