Знания как небеса

Петр Пересвет
Знания как небеса -
Они на службе у всех,
В них дошколят голоса,
И профессуры успех.

Знания это - полёт,
База движения в верх,
Они народа оплот!
И государства успех!

Знания это - залог
Нашей стране в мире жить,
Так не найдётся предлог,
Чтобы её победить!



                01 сентября 2021г