Необходимое у

Андрей Войтов
Поэты – те же рыбаки.
Так дайте им полдня покоя!
Они напишут вам такое,
Глядя в пустые потолки,
Что вы закатите белки,
Следя за тем, как крыша едет.
Идеи ринутся к победе,
Смелы, крылаты и легки!