50 миллионов минут

Илья Шутяев
50 миллионов минут
Это много скажи, или мало?
Это долгая жизнь, если кнут
Бил не там, где душа ночевала

Пусть секунды летят, свысока
Ты не смотришь на них, вразумили
Пусть рука твоя будет легка
И минует цугцванг или-или

50 миллионов минут
Это мало скажи, или много?
Это трудная жизнь, если кнут
Не коснулся ни черта, ни Бога.