Последней бабочки виденье

Нина Христианова
Последней бабочки виденье
Мне вспоминается опять,
Прохладной ночи дуновенье
И лето уходило вспять.

Закаты,радуги,восходы
И разговоры до утра,
Рассвета яркие восторги,
Дождей косых ночная тьма.

Последней бабочки виденье,
Принесшей осень на крыле,-
Прощанье с летом, наважденье,
Согретой в солнечном тепле.