Моей маме сегодня 90 лет...

Иветта Бондар
Ты восхитительная Женщина...Кокетлива, мила и обаятельна...
Твой голос нежный, молодой, обворожительный... Слегка игривый...
Обманчив в телефонной трубке тем... Смущает каждого мужчину...
В походке лёгкость, женственность... Всё также привлекательна...
Ты так естественна... Своей душой так молодость ты сохранила...
Ты Женщина с загадочной природой... Ты восхитительная Женщина...
Ты мама, бабушка, прабабушка... Твой ЮБИЛЕЙ! И ты обворожительна!


2 сентября 2021 года   -  Hann.