Я знаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю, что тебе не до меня.
Во мне же бродят прежние мотивы.
И те же колокольчики звенят.
И те ж в душе приливы и отливы.
Не потревожу. Ибо звездный свет
Мне дарит о тебе скупые строки...
Ты очень занят, дорогой поэт.
Живи. Твори. Но только одиноким
Не будь! На склоне лет непросто быть
Наедине с собой. Пусть будет рядом
Подарком Высших сил или Судьбы
Душа, которой Сердце будет радо...
А я...да, я, хотя и далеко,
Всегда с тобой. Да ты же знаешь это.
Улыбкой, взглядом, солнечной строкой
Дарю тепло любимому Поэту.