Меня больше нет

Олимпия Янковская
Забудь меня,ну, что тебе стоит?
Не нужно в памяти перебирать...
Или тебя уже давно не беспокоит,
Что больше не приходится мне врать?

Там, где был ты, сплошная пустота.
Нет, мне не больно,но грустно немного.
Ты давно уж не тот, да и я уж не та.
Каждый идёт своею дорогой.

А меня больше нет в твоей Вселенной.
Выбери сам: я исчезла или мертва.
Все будет отлично. Пренепременно...
Несмотря ни на что, ты меня не сломал.