А можно ли ТЕБЯ

Карина Броск
А можно ли ТЕБЯ..  свести с ума!?
бессонницей вонзая свои перлы
скрошить стихи беспамятством вина,
молчанием воздействовав на нервы

не подтопляя нежных чувств тоски,
в искомое сворачивать пробелы..
сквозь стекла насыпая вверх пески,
счищать с губ беспринципных децибелы.

и радоваться тайному ТВОЯ,
вмиг руки обнажая, как флагштоки
со смехом признаваться: пусть ничья
игра без правил пествует пороки,

где бесхребетно сможешь позабыть
уставших губ изрезанное слово.
бесследно изживая ритм "любить",
внезапному пожертвуешь оковы.