Важнейшее из искусств

Александр Ложкин 2
Самым важным из искусств
Было, есть и будет порно .
Коль стаканчик полупуст ,
Сделай оный полуполным .

Как сказал давно Ильич ,
Заползя на броненосец ,
Бросив в массы к бою клич :
Я с Надеждой рогоносец .

Не даёт любовь давно ,
А е.ёт одних Чуковских .
Ломанусь один в кино ,
Кепи сдвинув по-таковски .

В кинозалах есть всегда
И курсистки, и студентки .
Что мне старая п.зда -
Я ещё довольно меткий .

Как "Аврора" залп могу
Дать любой советской тёте .
Я в разливе, на лугу ,
В шалашах у тёть в почёте .

Если ты крестьянский сын ,
То живи в любви к крестьянке ,
А великим путь один -
В секс-атаку на тачанке .

Как-никак, но вождь большой ,
И рабочую подругу ,
С ней пройдя по мостовой ,
Дома обручу в подпругу .

Садо-мазо- рьяно в бой !
Пусть сидит за лампой Надя ,
Я со школьницей любой
Спереди могу и сзади .

Эх, чудесно быть вождём
Мира пролетариата .
Революцию начнём .
Шашки наголо, ребята !

( август. 2021 год )