Проходит все

Павел Митрофанов Глюк
Проходит всё и лето тоже.
Исчезло в прошлого часах.
Лишь осень дождиком тревожит.
И редким солнцем в небесах.
 
Желтеют листья,теплотою.
Уже не балует рассвет.
Туманом тучи над водою.
И хризантем в саду букет.
 
Школьные бархатцы душисты.
Неприхотливы и стройны
И дети бегом голосистым.
К ученью новому полны.
 
И грусть, и радость в сердце чистом.
Оно ведь знает,что придёт.
Опять весна в лучах искристых.
Мир обновлением живёт.