Да кто их знает..

Александр Путников
 1)
  Конечно есть и просто боты,
 без двойного дна,
 Но будет ли без дела,
 когда идёт война*-
   тот инструмент оружие,
 что многим ходит в мозг..
 Структур не мало, все хотят
 к себе наладить мост
   Коню Троянскому-'Отбой'-
 не просигналил горн.
 Он просто видоизменился,
 принял много форм.

*- Имеется ввиду- информационная.

Ничего не имею против "ботов-антивирусов", что-то же должно быть в противовес деструкции "ботов-вирусов")


 В ту же тему моя рецензия-стиш:
"//Владимир здравствуйте, на них надо проще смотреть- как на рекламу. А реклама есть как плохих товаров так и хороших. Если не возвражаете экспромт-
2)
 _Есть дарители добра-
 их душа ведь им полна,
 конструктивный позитив,
 или чуть с грустинкой стих.
 _Как термиты-тоже есть,
 не тепло в душе их- жесть.
 Рыщут, селятся в стволах,
 где был лес оставят прах.
 _Характерно- Легион...-
 чуть ответил- тут же он!))
 Склад стиха и слог чужой,
 всё играет в морской бой.
 _Что бы у него открыл
 нужный вирус-стих-посыл))
 ЧУР МЕНЯ!- ответить нужно,
 не вестись на бред, и жить всем дружно!))

РС. Конечно преувеличил, наверное надо поменьше дебаты смотреть))
У кого хорошие стихи-пущай ходют! Понимаю что тут каждый думает по своему. Всего доброго и с уважнием, Александр.//"

3) стих "О логике"- http://stihi.ru/2021/09/02/2079

4)"Загадка из парка"-http://stihi.ru/2021/09/05/3921 стих появился в парке, когда открыв страницу как раз такое вот встретилось. Хотя один автор поделился опытом- что он просто игнорирует негатив, и поэтому пишет много и в основном позитивное.