Птицы перелетные стаей летают

Анна Таркова
Птицы перелетные стаей летают,
Кто слаб, подставляя крыло.
В родные просторы вернуться мечтая,
В озера кидают перо.

И эта примета ,на долгие лета
Магнитом несет к берегам,
А счастье присело, и ищет ответа-
Где лучше,здесь или там.

Вот, она какая,необьятная,
Вечно молодая, приятная.
По весне звенящая капелями,
В зимний праздник-белыми метелями.

Золотые листья осень сбросила.
В небе облака гуляют весело.
Снова будет лето жаркое,
Птицы будут петь над парками.