Школа

Алёна Рычкова-Закаблуковская
От нелюбви до нелюбви
Кружат немые совы.
Семидюймовыми гвоздьми
Забейте двери школы.
Но прежде дайте мне изъять
Из инфернальной пасти
Двух человек, ну может пять.
Я обладаю властью
Не помнить ничего, забыть.
И помнить все до знака.
И выводить и выводить
По одному из мрака
Аркашку, Ольку, по воде
На тонкий лучик света.
Сквозь темноту живет во мне
Моя Елизавета
Андреевна. Мир праху их
Упокоенья душам.
А мне твердящей этот стих -
Молчать и слушать.