Сердца двоих, что изумруд...

Натали Сурож
Сердца двоих, что изумруд
сверкает. Источают, не лгут
аромат любви своей несут
к душе восходят и цветут
сады, где плоды в трудах
взаимной верности следы
участием незримо, тихо ведут
шагают к друг другу в словах.
Горят они, свежестью травы
без лишней суеты, мечты
двоих одной судьбы и нет
вражды из прежней жизни
из прошлого событий мысли.
Сердце предчувствует ход
встречи, разума водоворот
твоих хлопот, моих исход.
Сердца двоих в объятьях рук
в груди блестит их изумруд.

…приятной неги поцелуя губ…