Друг мой новый - интересный

Попова29
Друг мой новый - интересный...
Так завёл меня вчера:
Его юмор, его песни, его умная игра...
Интересно, интересно мне узнать его теперь.
Напишу ему без лести: - трудно верить мне, поверь.
Я же сука ещё та и бываю резкою.
Вот сижу "гоню пургу" и не чем не брезгую.
А слова мои подчас, словно блохи бегают,
Не дают покоя мне, знай одно советуют:
Дура, всем не угодишь, хватит волноваться.
О любви сиди пиши, чтоб не облажаться.