Экс. на Ну что, красавица.. Александр Фокс 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ну что, красавица, проснулась» (Александр Фокс 2)

http://stihi.ru/2017/09/30/4713

"Ты гордость русского народа!
Величие земли святой!
Твой свет, что дарит нам природа,
Стал символом страны родной!"
...........................

Нежна, кудрява и мила.
Всегда берёзонька стройна.
Привыкли ею восхищаться
И красотою любоваться.

Ведь символ Родины любимой,
Была страна чтобы счастливой.
Гордимся стойкостью и силой,
В Мире ей быть самой всесильной.

Врагов её всегда немало, -
Сломать желают и разрушить.
Но, сталь как, сердце закалённо, -
В веках Россию не порушить.

02.09.2021


Картина. "Берёзки." Батик. Авторское исполнение.