1 сентября, юбилей сына

Екатерина Овчинникова 3
Четверть века, сын мой пробежало...
Повзрослел и вырос ты давно
В этой жизни много или мало
Прошагай насколько суждено!

Ты во сне сотки ковёр желаний,
На яву исполни все мечты,
Накопи и кладезь новых знаний
Доброту в душе своей храни.

Помолюсь о счастье и здоровье,
Ангела за правое плечо...
В день рожденье пусть уста медовы
С новой силой жизнь забьёт ключом.

С Настенькой живите тихо, мирно
И родителей прошу, не забывай!
Если мы обидели невинно
Ты на нас дружочек не серчай!!!