На злобу дня и прелесть ночи...

Людмила Пайль
На злобу дня и прелесть ночи
Сплету слова и многоточья,
Букетик чувств в огне стихии,-
Примерно так пишу стихи я.

Сгореть ли в этом удушеньи
Или порадовать свеченьем?
Решать, скажу, ребята, Вам:
Стихиршам или Стихирям!

01.09.2021