Счастье на миг

Мария Григорьевна Ефремова
Мне выпала доля -
ТЕБЯ повстречать,
Пускай ненадолго,
Но счастье  познать!
Как искра сверкнуло
То счастье на миг,
И вдруг ускользнуло:
Виновен "КОВИД" ?
Грешны, знать, с тобою
Пред БОГОМ навек?
Как слаб пред СУДЬБОЮ
Земной человек!

     ***
Закатилась ЗВЕЗДА незакатная,
Ей не вспыхнуть уже никогда,
Только в наших сердцах солнцем жарким
Будет вечно сиять та ЗВЕЗДА!!!