В стремлении рук, в внимании глаз

Антон Власов
Возьми мои прекрасные цветы,

В этих цветах я раскрываю душу,

Ты улыбнись, меня послушай,

Ведь мне, нужна лишь только ты.

Глаза твои, два нежных василька,

Так волосы ласкают мои плечи,

Я навсегда запомню этот вечер,

В мой душе, так щёлкнула искра.

Глаза мои, ты расжигаешь пламя,

Сердце моё сгорает от любви,

Лишь только ты, меня так понимаешь,

С теплом твоей расслабленной руки.

И эти песни играют для тебя,

Мой разум ничего уж не тревожит,

Когда со мной ты кровь растеребя,

Я понимаю, как с тобой похожи.

На сердце только нежные мечты,

Но я лишь верю только в наше время,

А будущее может и изменишь,

Коль в настоящем проведёшь мосты.

Запомни эти светлые цветы,

Что красками в глазах струятся,

А если нужно, можно и влюбляться,

Чтоб в настоящем были я и ты.

От твоих слов моё сжимает сердце,

Я знаю, всё непросто так у нас,

И нам вдвоём, так хочется согрется,

В стремлении рук, в внимании глаз...