Журавлиная осень

Людмила Боровко Пулина
Журавли улетая, всё зовут за собой,
Журавлиная стая не даёт мне покой,
Воздух осенью пахнет, прохладой дыша,
И от крика той птахи замирает душа.
Воздух осенью пахнет, прохладой дыша,
И от крика той птахи замирает душа.

Цвета осени краше не найти мне нигде,
Колер осени нашей отразился в воде.
Ветер листья бросает золотистым ковром,
Лето вновь угасает, осень просится в дом.
Ветер листья бросает золотистым ковром,
Лето вновь угасает, осень просится в дом.