Магнитные бури

Владислав Орлов 4
Почему я себя так веду!?
Вроде, всё хорошо, а «дурею».
И, накликав тем самым беду,
Сразу каюсь, люблю и жалею.

С опозданием вспоминаю,
Что по жизни мы, всё-таки, бренны.
И опять каждый раз обещаю
Предавать всё плохое забвению.

И, посыпав на голову пеплом,
В оправдание собственной дури,
Становлюсь вновь пушистым и белым,
Всё свалив на магнитные бури.