Апокриф

Михаил Зуч
ты мой апокриф написанный ветром
скол янтаря принесенный волнами
ты моя вера сакральная Петра
в пустыне сомнений скрытой песками...
ты мой обет заклинание служба
тайное знание верность причастье
ты моя с солнцем заветная дружба
в час когда ночь предвещает ненастье...
я лишь паломник бредущий к порогу
храма души твоей истин истока
но истин дороже доверие Богу
ты проводник мой к нему и дорога...