Цветок любви

Алина Весенняя
Надменно смотрит гордый минарет
На золотые купола Софии,
Но у влюбленных разногласий нет,
В них Бог един и общие святыни.

В них сходятся стихии всех морей,
От них расходятся пути Вселенной.
В тот миг, когда назвал её своей,
Он воскресил цветок любви нетленной.

И протянув горячую ладонь,
Согрел теплом немолодые плечи,
Воспламенил в её груди огонь...
И вздрогнули на жертвеннике свечи...

02.09.2021 г.