Солнце

Генриетта Флямер
Сиреневые дАли.
Зелёные леса.
И голубые стали
Над нами небеса.

А солнце яркой птицей
Взлетает над землёй,
На небе золотится,
Смеётся надо мной.

В ответ я улыбаюсь -
Вниманьем дорожу.
В любви ему признаюсь,
- Свети! Сияй! - прошу.