Журавлиный клин

Людмила Боровко Пулина
Журавлиный крик слышится вдали,
Этот сладкий миг ты не умолим,
Где то вдалеке слышен взмах крыла,
А вода в реке прозрачнее стекла.
В облаках плывёт журавлиный клин,
Их вожак ведёт, только я один,
А река несёт отражение,
Ветер не спасёт, притяжение...
Журавлиный крик прямо надо мной,
Журавлиный клин забери с собой.