Немая человечность

Руслан Арсененков
Немая человечность*

Оставь мне пару слов издалека
Чтоб боль моя душевная притихла
Ведь ты мне всё ещё так дорога
Простая, настоящая, невинная

Взамен шутов с мольбой у твоих ног
И обещаний сказочных героев
Ты выбрала того, кто одинок
Навеки в мире монстров и убогих

Прости за блеск в глазах моих ушедший
Но верь, я в силах снова полюбить
Забытую, немую человечность
Которая способна исцелить

Поверь, мне чужд стал этот едкий мир
Хромых слепцов неумолимо полный
Сюда пришли мы мелкими людьми
Чтобы уйти оставив прах свой волнам

Но не грусти, однажды канет луч
В пустую темноту мечтаний наших
Бесславным станут бегством стаи туч
Оставь мне пару слов любви без фальши.

2.09.