Не суди человека встречного...

Алефтина Никитина
Не суди человека встречного
Не суди его взгляды и речь,
Не суди его мысли,движения...
Не суди... и душе своей не перечь.

Не суди человека встречного,
Мир души его уважай
Может он тебе будет предтечею...
Не гневись...добра пожелай.

Может он бе(з)тактно и грубо
Притяжением волны твоей стал...
Агрессию включишь тупо-
Значит духом низок и мал...

Не суди человека встречного,
В "безупречности" жизнь творя...
Все окажемся в бе(з)конечности
Ты и я, Ты и я... Ты... и я...