И снова о Душе

Алексей Хазанский
Мгновенно стерлась легкость бытия,
Едва душа шагнула в омут будней.
Потерян в дебрях прошлого маяк
И вера в то, что завтра лучше будет…

Неведомо, как долго суждено
Жить на разрыв, быть пленницей тревоги.
Проходит день за днем печальным сном,
Ей  оставляя тяжесть и ожоги.