О, комплименты

Ромал
О, комплименты,
Ваш не долог век!
Как радуги - дуги на мокром небе,
Не каждый может выдать человек...
Чарующих комет словесный лепет!
Суть комплимента - внутренний порыв,
Изящества - величие породы!
Пусть это озаренья нежный взрыв!
Не умалит он суть моей природы!