Да что ты знаешь...

Александр Баженко
  Да что ты знаешь о любви,
  Когда предательства не знала,
  Топила, ль ты все корабли,
  А за собой мосты сжигала?

  Тебя кидали за решётку,
  Виня в немыслимых грехах,
  Возможно ты пила и водку,
  Но трезвой всё бы пережить смогла б?

  Тебя бросая, уходили,
  Меняя чувства на бумажки,
  Детей любимых увозили? -
  Стреляя в сердце без промашки.

  Дверь пред тобой не закрывали,
  Когда ты с радостью летела?
  При этом сухо отвечали,
  Что до тебя нет просто дела.

  Кто одиночества не знал,
  Солнца закат видит иначе,
  Кто друга близкого терял,
  По пустякам уже не плачет.

  Да что ты знаешь о любви,
  Коль волком ты в лесу не выла
  И всё не зная, не вини
  Других, что в них любви совсем не бЫло.

  И не хвались о том, что всё ты знаешь, -
  Особо то, что о любви,
  Быть может все твои познания
  Другому - просто фительки.

  И что мы знаем о любви? -
  Когда друг друга обвиняя,
  Порой не знаем, что творим
  В мгновении от ада, а не рая.

               02.09.2021г.