Ах, мама!

Светлана Демина 7
Ах, мама! Ты так удивила!
Я лишь сегодня узнала
Что в молодости счастливой
Ты тоже стихи писала!

Но так уж судьба сложилась
Что ты свой талант забыла
А искра не растворилась!
Ты мне ее подарила!

Теперь поняла, что это
Твоя во мне искра сверкала
Но из-за дней беспросветных
Я тоже ее теряла

Не думала, не ожидала
Ее обрела сейчас
И все, что ты не сказала
Я доскажу за нас!

Хочу, чтоб и ты вздохнула!
И искра твоя улыбнулась!
Когда-то в быту утонула
И снова к тебе вернулась!

              1.09.2021 г.