Под дождём за частоколом

Роман Перин
Под дождём за частоколом
Поджидает меня бес.
Под ребро ему бы колом!
Под корягу в тёмный лес!

Я из бани прямо в хату.
Я в оглядку и бегом.
Я-то знаю, что за плату
Я отдам с большим стыдом.

Бес заманит меня к бабам,
Бес напоит, рассмешит.
Бес о месте знает слабом.
Бес так щедр на кредит.