Суета сует

Людмила Боровко Пулина
Завтра снова в дорогу,
Всё зовёт меня даль,
Захвачу, захвачу я тревогу,
Ожидания, печаль.
И куда же мне деться,
От мирской суеты,
Не уйти, не уйти даже в детство,
Чтоб коснуться мечты.
Завтра снова в дорогу,
Позовёт меня даль,
А скажу я немного,
Я скажу лишь прощай.
Не надолго уеду,
А потом напишу,
У судьбы, у судьбы  своей где то ,
 Я прощенья прошу.
Чтобы снова вернуться,
Мне в родные края,
Надо вновь, надо вновь окунуться,
В то, что манит меня.
Завтра снова в дорогу,
Всё зовёт и зовёт меня даль,
Захвачу, захвачу я тревогу,
Ожидания, печаль.